Menú fin de año Filete
Descripción
Menú fin de año: Roast beef
Simplifícate, disfruta y lúcete con tu menú este fin de año, te mandamos todo listo para calentar y servir.
Aperitivo
Rollito de jamón serrano con frutos secos y pesto / 3 por persona
Ceviche de salmón thai con masitas crocantes / 150gr por persona
Empanaditas de masa filo con tomate deshidratado, queso de cabra y albahaca / 3 por persona
Plato de fondo
Roast beef de filete de res (160gr por persona) con salsa de mostaza
Puré de papa camote (250gr por persona)
Vegetales asados con semillas crocantes
Detalles del producto
Conservar
Mantener producto refrigerado, consumir dentro de 48 horas desde la entrga
Instrucciones para servir
Camarones: Calentar entre 5-10 minutos en horno precalentado a 180 grados. Empanaditas: Calentar 5 minutos en horno precalentado a 180 grados. Roast beef: Servir a temperatura ambiente o bien calentar 5 minutos en horno precalentado a 180 grados, servir tibio (puedes calentarlo en su misma fuente de aluminio sin la tapa). Puré de papa camote: Calentar en olla revolviendo constantemente con un chorrito de agua o leche o bien en un bowl apto para microondas alusado con Alusa plast durante un par de minutos dependiendo de la potencia de tu microondas.
Puede que te interesen estos